德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽航空“昆明—芒市”航线执行率达99.49%

2016-12-27
来源:德宏团结报
作者:张恒钊
核心阅读2016年4至11月,瑞丽航空“昆明—芒市”航线计划1948班,执行1938班,执行率高达99.49%。
  

  2016年4至11月,瑞丽航空“昆明—芒市”航线计划1948班,执行1938班,执行率高达99.49%。

  瑞丽航空相关负责人表示,瑞航“昆明—芒市”航线航班保障服务在行业内处于较高水平。作为瑞丽航空持续推进“真情服务”接地气的举措,为推动“昆明—芒市”精品航线高效率运作,瑞丽航空从对外宣传、空管协调、票务等方面对其全力进行保障。截至目前,瑞丽航空在德宏芒市机场已先期投放1.9万张专属登机牌;同时,瑞丽航空使用瑞丽市区户外大牌加强“真情服务”推广宣传。此外,瑞丽航空持续积极协调昆明空管,优先放行公司“昆明—芒市”航班;协调昆明长水机场,进一步提高昆明出港前往芒市航班靠桥率。

  同时,为提升瑞丽航空服务品质、规范客票销售行为,4月18日瑞丽航空针对公司所有销售渠道下发《规范机票代理人行为的通知》,着重在退改签规定落实、航班不正常通知等方面开展专项整治,加大管理处罚力度。截至11月15日,瑞丽航空仅在9月接到1起因代理人不熟悉公司退改签规定而引起的旅客投诉事件。接到投诉后,公司立即开展事件调查工作,并协助客人办理改签业务。

  作为民航西南地区管理局指定云南唯一“真情服务”精品航线,瑞丽航空以“城际云端,品质快线”为主题,不断提升服务品质精细化、致力于为旅客提供更多优质服务,投入大量资源,保障把“昆明—芒市”精品航线切实做成云南的“真情服务”样板航线。

  瑞丽航空始终认真贯彻民航局“始终坚持飞行安全、廉政安全、真情服务”三个底线指导思想,结合西南管理局全面提升西南民航品质、着力打造“品质西南”为目标的指示精神,切实做好“昆明—芒市”航线“真情服务”试点工作,以航班正常、票务服务、行李运输、餐饮质量四方面为抓手,全面提升瑞丽航空真情服务品质,为打造“品质云南”、树立云南民航服务品牌形象做贡献。

发布人:董禹