德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

2018年春节 德宏梁河九保美食节用一条街给您“摆年饭”

2018-02-09
来源:云南网
核心阅读为期7天的“九保美食节”用一条街给您的春节“摆年饭”
  

  资料图

  资料图

  资料图

  资料图

  资料图

  云南网讯(记者 范春艳 通讯员 张宽散)一年一度的新春佳节又快到了,全家团圆要吃点啥?在德宏州梁河县九保古镇,将举办为期7天的“九保美食节”。用一条街给您的春节“摆年饭”,一吃吃上7天,咱家云南人过节就是这样豪气。

  据了解,美食是梁河县九保古镇一张靓丽的旅游名片。作为西南古丝绸路的通商要道,九保镇拥有几十种风味绝佳的特色小吃,推花米酒、松花糕、火巴肉米线、豆鼓饼、酸大笋,想想就让人垂涎三尺。春节长假期间,这些美食都将亮相九保古镇美食街。同时,还将举办“大胃王”争霸赛、书画展、花卉展、茶艺展、摄影展、钓鱼比赛、舞狮大赛、祭孔大典和阿昌文化专场演出等活动。

阅读: 发布人:刘亚旭