德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

中缅胞波狂欢节开幕 瑞丽航空空姐亮相牛车选美

2016-10-08
来源: 中国民航网
核心阅读10月2日,瑞丽市第十六届“中缅胞波狂欢节”正式拉开大幕,各项活动精彩亮相。其中,节日重要组成部分“牛车选美”今年甚至有空姐加入,异常夺人眼球
  

  10月2日,瑞丽市第十六届“中缅胞波狂欢节”正式拉开大幕,各项活动精彩亮相,让游人流连忘返。其中,节日重要组成部分“牛车选美”今年甚至有空姐加入,异常夺人眼球。

  从瑞丽航空了解到,为了与全国各地民众共庆祖国67岁华诞感受云南民族节日的喜庆,瑞丽航空在胞波节期间开展别样的“派对”,首次派出空乘人员参加牛车彩车评选活动。

  此届中缅胞波狂欢节的主题是“开发、开放、吉祥、共欢”,主要活动集中在10月1日至3日,开幕式及民族风情大巡游在10月2日上午举行。届时将会有中缅民族风情大巡游、中缅牛车彩车评选、中缅淘宝大赛、中缅百味小吃节、中缅赶摆活动、中缅藤球大赛、中缅健美大赛、中缅游客抢柚子大赛等十余项接地气的活动。

  牛车彩车评选是每年中缅胞波狂欢节不能缺少的经典活动。牛车选美由牛、彩车、彩车佳丽、牛僮和彩车创意说明五部分组成。牛车彩车佳丽要仪态端庄典雅、自然大方,身着中缅当地少数民族服饰、合体美观。

  胞波节上的牛车彩车评选也如同现在的车展一样,本来占居主角的车退居二线,车模的身材样貌才是大家看的重点。同样,现在的牛车彩车评选吸引大众的眼球的不在车,而在牛车上的美女佳丽。瑞丽航空一直致力于打造云南民族特色,此次“选美”当中,将会出现瑞丽航空乘务员的身影,与其他“牛车美女”共同展示七彩云南之美。

  瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南著名民族企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,将力争成为中国最具民族特色的航空公司。自2014年5月18日开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。随着机队规模的不断扩大,至2016年9月8日瑞丽航空机队规模已达到11架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。瑞丽航空现已开通20条航线,每天执飞62个航班,覆盖24个通航城市,涉及云南、四川、山东、陕西、山西、河北、内蒙古、甘肃、湖北、辽宁、广西、黑龙江、天津、重庆共12个省和2个直辖市。

阅读: 发布人:何真玉