新时代新气象新作为 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市委市政府督导大瑞 铁路风平段征迁工作

2018-12-04
来源:德宏团结报
作者:夏康泰
核心阅读征地 拆迁
  

  芒市委副书记、市长毛晓近日率队深入大瑞铁路风平段督促指导征地拆迁工作,并提出了具体要求。

  在兴侨社区二组,毛晓详细听取了相关工作人员就兴侨二组拆迁安置情况作的汇报,要求在工作中依法依规做好群众的思想工作,严格按照补偿标准,对涉及群众的财产进行补偿,安置好动迁群众。

  在风平镇拉院、芒崃、芒赛等村寨,毛晓针对工作推进情况、存在的困难和问题要求:各级领导干部要充分认识大瑞铁路征迁工作对促进芒市国民经济发展和贫困群众脱贫致富的重要性,进一步统一思想,全力推进大瑞铁路风平段征迁工作顺利开展;各相关职能部门和乡镇要相互支持、相互配合,拧成一股绳,紧紧盯住目标任务,同心协力,在规定的时间内高质量、高标准完成好各项工作。

发布人:xianmutang