德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市环城南路1.5万余平方米违建将被拆除!

2018-11-08
来源:掌上德宏
作者:德宏网
核心阅读共拆除违法建筑7宗,拆除建筑面积2439 92平方米。
  

  11月6日,芒市多部门联动,重拳出击,对环城南路沿线违法建筑依法进行拆除,共拆除违法建筑7宗,拆除建筑面积2439.92平方米。

  环城南路涉及违建户数28户,建筑面积15645平方米。其中,拆除环城南路违法建筑4宗,拆除建筑面积1630平方米;拆除芒核村广母预留地违法建筑3宗,拆除建筑面积809.92平方米。环城南路4宗违法建筑的拆除,让环城南路剩余违建当事人看到了芒市拆除违建的决心,已有22宗违法建筑当事人开始对违法建筑进行自行拆除。

  我市于2018年10月19日召开了环东路环南路及芒那路沿线两违建筑治理工作推进会,对具体工作进行了安排部署。据介绍,自2016年10月“两违”治理工作开展以来,我市已查处违建建筑1068宗,查处建筑面积32.13万平方米,其中,拆除17.41万平方米、整改14.72万平方米。

  下一步,我市将以环城东路、环城南路、芒那路三线为重点,全面推进我市“两违”建筑治理工作,确保我市“两违”治理攻坚战取得圆满胜利,为我市创建宜居宜业生态田园城市做出应有的贡献。

  市人居办、市综合执法局、市委宣传部等11个部门参加此次拆违行动。

  文 丨 段爱华

  图丨金况龙 段爱华

发布人:xianmutang