德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市总工会召开全市统计会议

2018-11-04
来源:芒市总工会
核心阅读10月24日在芒市达柏酒店召开了全市工会统计年报调查会议,全市各乡镇、各系统工会、街道及各社区的工会主席和工作人员共48人参加了会议
  

  根据德宏州总工会关于印发《2015年度德宏州工会统计年报调查方案》德工发〔2018〕30号-的通知要求,结合芒市工作实际,领导高度重视及时召开会议制度方案通知,于10月24日在芒市达柏酒店召开了全市工会统计年报调查会议,全市各乡镇、各系统工会、街道及各社区的工会主席和工作人员共48人参加了会议。

  会上,市工会常务副主席李才平同志传达了州总工会会议精神,安排部署了2018年度全市工会统计调查工作;李副主席指出:此次统计工作务必在思想上给予高度重视;在工作上确保到位,一是对新变化新要求的把握要到位;二是统计调查质量要到位;三是审核检查要到位;在组织上保障有力。本次统计调查工作,时间紧、任务重、要求高,确实很不容易。希望大家克服困难,不放宽要求、不降低标准,按时、按质、按量完成州总工会交给我们的任务。随后,芒市总工会组织股干部宋丽同志对报表的各项数据指标填报和逻辑关系进行了培训和说明。

  通过此次培训学习,各个基层工会对2018年工会统计工作有了进一步的认识,不仅提高了经办人员的业务水平,更提升工会统计调查业务能力与规范性,为确保统计调查数据的真实性奠定了良好基础。

发布人:周军