德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

不负重托 真抓实干 作出成绩

2018-10-12
来源:德宏团结报
作者:曹榕
核心阅读不负重托、不辱使命、求真务实、真抓实干,为全州驻点招商工作作出成绩。
  

  10月9日,州委常委、常务副州长马云峰到州招商局,深入了解我州驻点招商工作情况,对首批驻点招商工作人员致以敬意,并勉励他们不负重托、不辱使命、求真务实、真抓实干,为全州驻点招商工作作出成绩。

  会上,马云峰听取了州招商局、州投促委办公室对驻点招商工作情况的汇报,28名首批驻点招商工作人员分别作自我介绍,并初谈了对做好驻点招商工作的看法和见解。

  马云峰说,德宏山好水好民族文化浓郁,但招商工作滞后,长久以来成为阻碍地方发展的短板,希望驻点招商干部不负重托、不辱使命、求真务实、真抓实干,为全州驻点招商工作作出成绩。

  据了解,为进一步加大全州招商引资工作力度,我州在全州机关事业单位(含州直、县市直、乡镇)内公开选派22名科级及以下干部,组织部任命6名,共28名干部到北京、上海、深圳、厦门、成都、昆明6个驻点招商联络处及州投促委办公室工作。选派时间为6个月,选派时限满6个月能够胜任或因工作需要的,可再延长6个月,最长不超过1年。

  “这28位首批驻点招商人员,都是通过自愿报名、层层筛选、最终确定下来的,他们都是思想作风过硬、工作成绩突出的优秀年轻干部,组织部会与投促委一起围绕中心做好服务工作,免除大家的顾虑,全力做好驻点招商工作。”州委组织部工作人员表示。

  据悉,为助力首批驻点招商工作人员全力开展好驻点招商工作,州委州政府还将组织大家开展一次培训和一次全州各县市走访调研。

发布人:xianmutang