德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

市卫计局获省通报表扬

2018-09-11
来源:德宏团结报
作者:李彩芹
核心阅读芒市卫生和计划生育局近日分获国家卫生健康委员会、云南省卫生和计划生育委员会通报表扬。
  

  芒市勐焕街道办事处计划生育干部线安摆、芒市卫生和计划生育局近日分获国家卫生健康委员会、云南省卫生和计划生育委员会通报表扬。

  芒市卫生和计划生育局在2017年全国生育状况抽样调查中,圆满完成了各项任务。通过调查,获得了群众生育意愿、生育行为以及相关公共服务方面的大量信息,为国家科学研判人口形势、加强人口发展战略研究提供了重要数据支撑,为推进健康中国建设,促进人口均衡发展作出了贡献,被云南省卫生和计划生育委员会通报表扬为“2017年全国生育状况抽样调查省级优秀单位”;芒市勐焕街道办事处计划生育干部线安摆被国家卫生健康委员会通报表扬为“2017年全国生育状况抽样调查优秀个人”。

发布人:xianmutang