德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

赵冬梅深入风平镇检查指导脱贫攻坚工作

2018-07-10
来源:微美芒市
核心阅读7月9日,市委书记赵冬梅深入芒市安监局挂钩扶贫点芒市风平镇芒别村检查指导脱贫攻坚工作
  

  7月9日上午,市委书记赵冬梅深入芒市安监局挂钩扶贫点芒市风平镇芒别村检查指导脱贫攻坚工作。

  赵冬梅一行先后走进芒别村新光村民小组、芒别村委会,详细了解建档立卡户、四类对象的情况,检查指导脱贫攻坚工作中问题整改清零情况及村档、户档。

  赵冬梅对芒市安监局和芒别村的扶贫攻坚工作给予了充分肯定。她鼓励大家要鼓起百倍的精神,继续深入村寨,搞好宣传,营造好氛围,确保问题清零,以扎实的工作作风向国家扶贫评估考核组交上一份满意的答卷。

  市安监局局长林正强,风平镇党委副书记、镇长莫月品旺及驻村工作队员表示,对此次检查中出现的问题和不足将及时进行整改落实。

 

  文图:芒市安监局王迪龙

发布人:叶静雪