德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盛夏,芒市生态田园观光区风光正好景正浓!

2018-06-11
来源:微美芒市
核心阅读盛夏时节,天气虽然炎热,但却也是欣赏芒市田园风光的一个好时节...
  

  盛夏时节,天气虽然炎热,但却也是欣赏芒市田园风光的一个好时节,只要天气晴朗、阳光明媚,那么就是外出赏景的绝佳时机。

  对于芒市人来说,位于田园大道旁的生态田园核心观光区早已成为了休闲放松的好去处,无论是骑着共享单车在小路上穿梭,还是约着家人及三五好友在小路上悠闲漫步、观赏沿途田园风景,都能让人在惬意中度过一段欢乐的美好时光。

  几场雨水过后,路旁的小花开得分外动人,水田里农人新栽种的秧苗也快速的生长着,放眼望去,蔚蓝的天空、洁白的云彩与田野里绿油油的秧苗相互映衬,编织成一幅精美的盛夏田园景致图。

  沿着田园中平整的小路漫步,时不时还能看见在忙碌的农人,他们正忙碌的在田间进行劳作,希望用辛勤的劳动与汗水换取一个好的收成。

  田边的翠绿竹林,是纳凉小憩的好去处,往竹林中一钻,在绿荫中一站,烈日带来的炎炎暑气就能立马消散不少,况且竹林中还有精致的景观佛塔可供观赏,休闲的体验感就更加舒适了。

  盛夏,烈日炎炎暑气虽盛,但芒市生态田园观光区里风光正好景正浓,喜欢田园风光的朋友们,千万不要错过哟!

  文图:张崇喜

发布人:叶静雪