30亿!芒市成功签约地美特地热公园合作项目 - 芒市新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

30亿!芒市成功签约地美特地热公园合作项目

2018-06-08
来源:芒市广播电视台
核心阅读芒市人民政府与郑州地美特新能源科技有限公司成功签订了芒市地热公园项目框架协议
  

  6月7号上午,芒市人民政府与郑州地美特新能源科技有限公司成功签订了芒市地热公园项目框架协议,该项目预计总投资30亿元,推进芒市地热新能源综合利用产业发展。

  德宏州副州长李正环,芒市委书记赵冬梅,市委副书记、市长毛晓,郑州地美特新能源科技有限公司董事长陈泽民,及市人大常委会、市政协、市直相关部门主要领导出席签约仪式。

  赵冬梅在致辞中说,芒市地热资源丰富,地理位置优越,自然风光秀丽,郑州地美特新能源科技有限公司与芒市成功合作建设地热公园项目,将为推进芒市地热资源综合利用产业发展、开拓芒市旅游环境市场创造良好的发展契机。她表示,芒市委、市政府将竭尽所能为企业在芒市投资兴业提供良好的发展环境。

  陈泽民董事长介绍了地热资源开发利用的实用性、环保性和发展前景,表示对芒市丰富的地热自然资源非常满意,企业将立足芒市,主动融入国家“一带一路”建设发展,践行企业社会责任,竭尽全力建设好项目。

  随后,芒市人民政府市长毛晓和郑州地美特新能源科技有限公司董事长陈泽民签订了项目合作框架协议。

  据了解,郑州地美特新能源科技有限公司项目团队近期将入驻芒市,开展项目前期筹备工作。项目主要内容为地热发电站、世界地热发电博物馆、地热发电装备制造、旅游度假中心、食品加工基地等。

阅读: 发布人:刘亚旭