芒市总工会学习贯彻“云南省工会第十二次代表大会”会议精神 - 芒市新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市总工会学习贯彻“云南省工会第十二次代表大会”会议精神

2018-06-06
来源:德宏团结报
作者:孙木兰
核心阅读6月2日上午,芒市总工会召开干部职工学习会议,专题学习云南省工会第十二次代表大会精神
  

  6月2日上午,芒市总工会召开干部职工学习会议,专题学习云南省工会第十二次代表大会精神。

  会上,市总工会常务副主席李才平详细传达学习了“云南省工会第十二次代表大会”会议精神,通报了大会选举产生的云南省总工会第十二届委员会和经费审查委员会。组织学习了省委书记、省人大常委会主任陈豪和中华全国总工会副主席、书记处书记尹德明在会议上的讲话精神。组织学习了省总工会主席张百如作的工作报告和《云南省总工会关于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 团结动员广大职工为促进云南跨越式发展建功立业的决议》。

  会议要求全体工会干部要认真学习云南省工会第十二次代表大会精神,认真学习领会陈豪书记的讲话精神。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路。要主动担当起新使命,充分发挥工会组织作用,当好政治上的明白人,职工群众的“领路人”“娘家人”,全心全意服务职工,维护职工合法权益,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。牢记使命、勇于担当、竭诚履职、改革创新,团结动员全市广大职工为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、开启新时代芒市跨越式发展新征程贡献力量!

阅读: 发布人:周军