德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市人民政府与玉溪星能科技发展有限公司签订合作框架协议

2018-05-17
来源:微美芒市
核心阅读5月14日下午,由芒市委副书记、市长毛晓带队的市人民政府考察团到玉溪星能科技发展有限公司考察
  

  5月14日下午,由芒市委副书记、市长毛晓带队的市人民政府考察团到玉溪星能科技发展有限公司考察。

考察团一行在公司负责人的陪同下,实地参观了公司研发中心和新型植物环保电池产品,与公司管理层进行了交流座谈,达成了合作意向,并签订了“芒市新型植物环保电池生产加工项目合作框架协议”。

  据了解,该项目拟在芒市工业园区建设50条新型植物环保电池生产线,产品主要面向国内外市场,重点辐射欧美市场。市委常委、纪委书记包锐,市委常委、副市长付正江,副市长黄颖以及市工业园管委会、市农业局、市科技局、市招商局等相关负责人参加了签约仪式。

阅读: 发布人:刘亚旭