州政府专项督查芒市固定资产投资工作 - 芒市新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州政府专项督查芒市固定资产投资工作

2018-05-11
来源:微美芒市
核心阅读马云峰为组长的州政府固定资产投资专项督查组对芒市项目建设、储备和固定资产投资进展情况进行了实地督查
  

  5月7日至8日,以州委常委、州政府常务副州长马云峰为组长的州政府固定资产投资专项督查组对芒市项目建设、储备和固定资产投资进展情况进行了实地督查。芒市委副书记、市长毛晓,市委常委、市人民政府常务副市长杨绍刚及州、市相关部门负责人陪同督查。

  在5月7日召开的座谈会上,州政府督查组听取了芒市2018年主要经济指标和固定资产投资完成情况汇报,并提出指导性意见。5月8日,督查组分成两个小组,分赴我市的20个固定资产投资项目点进行实地督查。主要查看是否存在项目建设进度滞后问题,是否有专门机构或专业人员负责项目建设管理,建设程序是否规范,工程质量是否合格等。

  实地查看和听取汇报后,督查组认为芒市固定资产投资工作措施到位,机制有效,工作开展有序,尤其对暴露出来的不足不遮不掩,实事求是提出了详细的整改措施,为完成全年目标奠定了坚实的基础。

  督查组要求芒市委市政府要进一步加强领导,强化措施,狠抓落实,认真研究反馈的意见和建议,提出解决方案,按期完成有关整改工作,确保芒市固定资产投资持续、快速、稳定增长。

阅读: 发布人:刘亚旭