妙趣横生尽展风采!今天芒市这场职工竞技活动太好玩了 - 芒市新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

妙趣横生尽展风采!今天芒市这场职工竞技活动太好玩了

2018-04-20
核心阅读4月20日上午,德宏体育中心嗨翻了
  

  配合默契的齐步走、齐心协力的传送接力、速度与激情并存的车轮滚滚、欢快活泼的跳绳、团结协作的拔河…4月20日上午,德宏体育中心嗨翻了,来自州、市直行政、企事业单位的62支代表队620余名队员参加了芒市地区2018年庆“五·一”职工竞技活动。

  本次活动由德宏州总工会主办,芒市总工会、芒市文体广电旅游局承办,活动的主题是“争当主人翁、建功新时代”,旨在通过竞技比赛庆祝“五·一”国际劳动节,弘扬工人阶级爱岗敬业精神,增强工会组织的凝聚力和战斗力,展示广大职工为我州经济社会发展建功立业的精神风貌。

  左右~左右~加油~加油~活动中,此起彼伏的欢呼声和呐喊声不断,整个现场欢声笑语一片,好不热闹。队员们在赛场上挥洒激情、尽展风采,齐心协力、稳步前进,每支队伍都默契配合,井然有序。

  一个个灵活矫健的身姿,一项项有趣好玩的竞技,展示的是积极向上的态度、顽强拼搏的力量,连接的是团结与友爱,传递的是勇气与力量,演绎的是奋斗与超越。

  比赛结束后,现场为获奖的各支参赛队进行了颁奖。

阅读: 发布人:刘亚旭