德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

泼水节除了泼水千万别错过这个灯展

2018-04-15
来源:微美芒市
核心阅读泼水节期间,由4800万盏荧光灯精心布置而成的梦幻灯展在德宏体育运动中心开启
  

  泼水狂欢是德宏4月的主题,在今年的芒市地区傣族德昂族泼水节期间,由4800万盏荧光灯精心布置而成的梦幻灯展在德宏体育运动中心开启。本次梦幻灯展将从4月10日持续到20日。

  灯展布置结合德宏体育运动中心原有绿化,精心布置了“穿越时空”、“富士山”、“水母隧道”等别具一格的灯光景观。灯展参观时间为下午19:00—23:00,门票价格为30元。同时,德宏团结报联合主办方给市民免费赠送80张门票(送完即止),免费赠票方式请点击文章末“阅读原文”了解。

  本次灯展由德宏瞭望塔文化传播有限公司、德宏合顺文化传播有限公司主办。德宏州住建局、德宏州体育运动中心、芒市住建局给予相关支持。本次灯展不仅增强了芒市灯光亮化美化,也进一步美化了芒市城市景观,提升了城市品位,更营造了泼水节的盛大节日氛围。同时,也成为除了泼水狂欢外的一个夜间游览景点。

阅读: 发布人:刘亚旭