德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

做志愿服务,玩游园活动,芒市交通运输局这样过“女神节”…

2018-03-09
来源:德宏网
核心阅读☞点击查看
  

  德宏网讯 一年一度的国际劳动妇女节又到了。为庆祝这个“女神节”,芒市交通运输局组织了丰富多彩、形式多样的主题活动。

  在局党组书记、局长杨国彪的带领下,全局党员干部来到遮放镇的“遮尔代夫”开展学雷锋志愿服务活动,为河道两岸的环境卫生进行清理。进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

  水清沙白的“遮尔代夫”2017年1月1日正式面向公众开放。随着人流的加大,游玩之后常常是垃圾、酒瓶满地,河水里的白色垃圾也随处可见。志愿服务活动中,大家用火钳把沿线的垃圾收捡到编织袋里,进行集中处理。有参与活动的志愿者表示,能参加类似的志愿服务很有意义,但紧靠这样的行动还远远不够,关键还得大家共同提高爱护环境的意识,从自身做起,不乱扔垃圾,不破坏生态,共同爱护大自然,让“遮尔代夫”继续美下去。

  学雷锋志愿服务结束后,局里还组织大家开展了游园活动。你比我猜、夹弹珠、踩气球……等项目精彩不断,让这个特别的节日充满了欢声笑语。

阅读: 发布人:何真玉