德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市召开2018年全市公安工作暨党风廉政建设会

2018-03-09
来源:芒市TV
核心阅读动员全市公安机关、全体公安民警认清形势,再鼓干劲,以确保2018年各项工作目标和任务顺利完成
  

  3月6号,芒市公安局组织召开2018年全市公安工作暨党风廉政建设会,动员全市公安机关、全体公安民警认清形势,再鼓干劲,以确保2018年各项工作目标和任务顺利完成。芒市委书记赵冬梅,市委副书记、市长毛晓,市委常委、市政法委书记穆晓康受邀出席会议。

  会议播放了以“务实创新 拼搏奋进——为宜居宜业新芒市建设创造安定社会环境”为主题的2017年芒市公安工作视频报告片,宣读并表彰了2017年度公安系统先进集体和先进个人。

  市人民政府副市长、公安局长杨边强代表市局党委作工作报告,全面分析了当前芒市社会治安面临的严竣形势以及人员队伍和各项工作中存在的问题和短板,并对今年公安工作进行了安排部署。他说,2018年将重点抓好和谐安民、执法为民、服务惠民、畅通便民、消防护民、暖警爱民六大工程建设,同时深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强基层党建和素质能力建设,营造风清气正的良好干事氛围。

  会上,赵冬梅在讲话中充分肯定了全市公安机关在围绕政治中心、服务大局、维护国家安全与社会稳定、促进社会公平正义方面所作出的努力与取得的成绩,并就全市公安工作提出要求。她要求,公安机关要切实提高新形势下做好公安工作的责任感和使命感,强化举措,压实责任,强化公安队伍自身建设,扎实做好新形势下各项公安工作。

  毛晓在讲话中强调,全体公安干警不仅要履行好社会维稳、从严治警的责任,建设好平安芒市、法制芒市,同时还要坚持服务好地方发展,为全市的经济建设保驾护航,与全市各族人民群众一同打好防范风险、脱贫攻坚、百日整治三大攻坚战。

  公安工作会结束后,市纪委驻芒市公安局纪检组长樊欣荣作党风廉政建设报告。杨边强与局直各部门、各派出所代表签订了《党风廉政建设责任书》。

发布人:刘亚旭