德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市研究部署2018年政法工作

2018-03-09
来源:芒市TV
核心阅读总结2017年政法工作,研究部署2018年政法工作
  

  3月6号,芒市委政法工作会议在市法院会议室召开,会议深入学习贯彻中央、省委、州委政法工作会议和市委二届五次全会精神,总结2017年政法工作,研究部署2018年政法工作。芒市委书记赵冬梅出席会议。

  会议首先传达了中央、省委和州委政法工作会议精神和市委二届五次全会精神。会议指出,过去的一年,全市政法机关和广大政法干警以全面提升人民群众安全感满意度为着力点,深化司法体制改革,从严从实从细做好保安全维稳定工作,推动了平安芒市、法治芒市的建设,为服务全市经济社会发展、维护边疆社会和谐稳定作出了积极贡献。

  赵冬梅在讲话中指出,面对新形势、新挑战,2018年芒市政法工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定"四个自信",坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,以稳中求进的工作总基调,坚持改革引领、创新驱动,深入推进平安芒市、法治芒市建设,加强过硬的队伍建设,不断深化智能化建设,为“宜居宜业的生态田园城市”建设,创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公平的法治环境、和优质的服务环境。

  市委常委、市政法委书记穆晓康主持会议,并对2018年芒市政法委工作进行了详细部署安排。

  市委常委、市委统战部部长谷学平,市人大常委会、市人民政府、市政协分管领导,市委政法委员会委员,市级政法各部门、市信访局、市综治委成员单位主要负责同志,以及各乡镇、街道、农场党(工)委书记、分管政法工作的主要负责人等130余人参加了会议。

阅读: 发布人:刘亚旭