【平安春节】芒市总工会节前送慰问 关爱暖警心 - 芒市新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

【平安春节】芒市总工会节前送慰问 关爱暖警心

2018-02-12
来源:平安芒市
核心阅读2月9日,在春节来临之际,芒市总工会常务副主席李才平一行三人在芒市公安局党委委员、副局长李金灵和工会主席邓洲的陪同下来到城南、城北、锦华派出所,亲切看望、慰问坚守岗位的公安干警
  

  2月9日,在春节来临之际,芒市总工会常务副主席李才平一行三人在芒市公安局党委委员、副局长李金灵和工会主席邓洲的陪同下来到城南、城北、锦华派出所,亲切看望、慰问坚守岗位的公安干警。

慰问城南派出所

  芒市总工会李才平副主席亲切慰问了派出所的民警,并送上慰问金。期间,李才平副主席还了解了民警执勤、生活情况,对民警坚守岗位,辛勤奉献,舍小家顾大家的精神给予充分肯定,并代表工会向全体民警及其家属致以节日的祝福和问候。同时鼓励大家要发扬攻坚克难的公安精神,遵守纪律,坚守岗位,继续保持高昂的工作斗志,努力让人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

慰问城北派出所

  民警们表示将继续发扬人民警察能打硬仗、乐于奉献的优良作风,以饱满的热情全力投入到工作中,确保节日期间社会治安大局稳定。

慰问锦华派出所

阅读: 发布人:周军