芒市公安局交警大队及时处置一辆非法改装运油车漏油警情 - 芒市新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市公安局交警大队及时处置一辆非法改装运油车漏油警情

2018-02-12
来源:平安芒市
核心阅读群众报警称:芒市南蚌小区92栋附近有一辆货车在漏油
  

  看似普通的货车却暗藏玄机,

  后厢有一个装有柴油的铁制油桶,

  这种“运油车”俨然是

  一颗流动的“不定时炸弹”!

  为全力保障春运交通安全,芒市公安局交警大队切实加强值班备勤工作,快速反应、快速出警、快速处置,有效处置各类警情,消除各类交通安全隐患。

  2月9日18时15分许,芒市公安局交警大队接到群众报警称:芒市南蚌小区92栋附近有一辆货车在漏油。接警后,城南中队值班民警立即赶往现场,查找漏油车辆。经过细致查找,发现是一辆轻型仓栅式货车,私自加装运油罐,油罐内有3000多升油,车身部有柴油泄露情况,不能确定是否是油罐漏油。民警一方面立即联系车主,另一方面在现场放置锥筒,划定安全区域,并对过往车辆进行疏导。最终,将该车移至安全区域,转运其所载的汽油,切实消除了安全隐患。

  芒市警方提醒

  非法改装私自运输、销售汽油不仅违法,而且是非常危险的行为,一旦发生事故或遇到明火,后果将不堪设想。敬请广大车主自觉抵制这种违法行为,发现有类似情况,及时向公安机关举报。

 

 

阅读: 发布人:刘亚旭