德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

【问政追踪】市长督办,市民关心的芒市城市交通问题有着落了

2018-01-02
来源:德宏第二视角
核心阅读芒市政府召开专题会议,就德宏“媒体问政”节目现场提出的“聚焦芒市城市交通”相关问题研究讨论了实施方案。
  

  上月31日下午,芒市政府召开专题会议,就22日2017德宏“媒体问政”节目现场提出的“聚焦芒市城市交通”相关问题研究讨论了实施方案。

  会议研究讨论了《芒市城区非法载客运营三轮摩托车清理整治专项行动实施方案》、《芒市城市交通秩序整治工作方案》、《芒市城市交通信号灯排查整治工作方案》、《芒市城市公共交通发展相关问题整改方案》以及《芒市住建局媒体问政相关问题整改方案》等5个议题。

  据了解,在上月22日的2017德宏“媒体问政”直播节目结束后,芒市政府迅速组织相关单位研究制定整改方案。会上,市交警大队、市交通运输局、市住房和城乡规划建设局等单位就整改方案和具体措施进行了汇报。

  会议对芒市城市交通存在的5个大问题进行了明确的责任分工,要求各相关单位要以问题为切入点,全面开展问题梳理,找准整改目标和方向,实行专项整治,切实做到彻查彻改。

  德宏传媒集团全媒体矩阵将持续关注报道!

发布人:刘亚旭