德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市总工会牵头举办道德大讲堂

2017-12-13
来源:芒市TV
核心阅读12月8号,由芒市总工会牵头举办,市交通局、市妇幼保健院协办的以“爱岗敬业、真诚服务”为主题的道德大讲堂活动在芒市举行
  

  12月8号,由芒市总工会牵头举办,市交通局、市妇幼保健院协办的以“爱岗敬业、真诚服务”为主题的道德大讲堂活动在芒市举行。

  诵读周敦颐的《爱莲说》,聆听芒市妇幼保健院副院长、州级劳模蒋成芹同志所分享的《爱岗敬业》为题的自己工作生活故事,独唱《人们向往的地方》,聆听德宏州心理学会讲师、国家三级心理咨询师章丽佳老师所作的《心理健康与家风建设》专题讲座,

  活动紧紧围绕主题,诵读、歌唱、故事分享、知识讲座等环节环环相扣,内容丰富多彩,为全体干部职工很好地诠释了清正廉洁、爱岗敬业、真诚服务的深刻涵义。

  芒市政协副主席、市总工会主席黄建贵在讲话中说,新时代的干部要利用身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人,不断增强崇德向善的道德自觉,按照十九大报告提出的“建设知识型、技能型、创新型的劳动大军,弘扬劳模精神和工匠精神、营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”的要求,知行合一,从我做起,做实做好。

  活动在《同一首歌》的歌声中落下帷幕。

  芒市总工会、市交通局、市妇幼保健院等全体干部职工参加了讲堂。

阅读: 发布人:周军