德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市警方开展“责任与使命”专项严打整治行动

2017-12-07
来源:德宏网
核心阅读芒市警方在全市范围内开展净化社会治安“责任与使命”集中清查整治行动
  

  为进一步加强社会面防控工作,在2018年开好头、起好步,芒市公安局升级完善各项举措,积极开展治安大清查工作,行动趋于常态化。12月5日晚,芒市警方在全市范围内开展净化社会治安“责任与使命”集中清查整治行动,战果显著。

  当晚,随着芒市政府副市长、公安局局长杨边强:“今晚开始全面清遣,助力‘责任与使命’!”一声令下,“责任与使命”专项严打整治行动全面拉开。

  各作战小分队兵分多路、各司其职,深入到全市流动人口较为集中、治安问题突出的城中村、集贸市场等治安复杂区域进行“地毯式”排查,“全方位”行动,“零容忍”态度,“无死角”整治,及时消除了一大批治安隐患。

  期间,各清查小组联合设置查缉点,对可疑车辆、人员进行盘查、深入辖区出租房、旅店业、歌舞厅、网吧、电玩游戏室等公共娱乐场所进行体检清理清查。

  行动当日,共清理清查“三非”人员410人次,拘留审查20人,此次行动力度大、打得狠,切实打出了声威、打出了实效。

  据悉,社会治安清理整治专项行动将在全市范围内常态化开展。

阅读: 发布人:何真玉