德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

省时代风采杂志社到芒市采访 工会工作

2017-11-17
来源:芒市总工会
作者:孙木兰
核心阅读近日,时代风采杂志社主编朱开保一行到芒市就近两年基层工会工作开展情况进行采访。着重了解工会在金秋助学、困难职工帮扶慰问、贷免扶补等工作
  

  近日,时代风采杂志社主编朱开保一行到芒市就近两年基层工会工作开展情况进行采访。着重了解工会在金秋助学、困难职工帮扶慰问、贷免扶补等工作以及“一活动一工程”实施情况及对挂钩点的精准扶贫工作。

  芒市政协副主席、市总工会主席黄建贵介绍芒市总工会近两年来的工作开展情况,近年来,芒市总工会坚持“组织起来,切实维权”的工作方针,全面履行工会职能,开拓创新、凝聚力量、勇于担当,团结动员全市广大职工为建设宜居宜业的生态田园芒市而努力奋斗。

  随后,采访组对芒市农业技术推广中心主任、省部级劳模候跃进行了专访。在农业科技示范基地进行了现场拍摄,对芒市茶叶行业工会进行了采访。(通讯员 孙木兰)

发布人:周军