德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

未来的跨芒市大河、广沙河人行桥,来看看你喜欢哪一种!

2017-11-14
来源:微美芒市
核心阅读未来的跨芒市大河、广沙河人行桥修建方案全在这
  

根据州市党委政府关于芒市生态田园城市建设的部署要求,芒市于今年启动了芒市生态田园建设农田观光核心区项目,项目建设范围从机场出入口起,沿机场南连接线经田园大道至珠宝小镇,长度约为9公里,用地范围约10平方公里,总投资约1.4亿元。建设理念为:通过全面整治项目外侧城市主次干道,开展绿化种植、保护并美化生态环境,完善基础设施,提升改善干道沿线景观面貌,使城市干道成为芒市的景观大道,使内部支道成为联系乡村生活的生态走廊。主要建设内容为高速公路南连接线两侧提升改造(含3米慢行系统建设,道路绿化、亮化),农田观光核心区道路改造(贯通项目范围内原有机耕道路、田间道路,对原有道路进行提质改造),农田观光核心区水系改造(对原有水系进行梳理、整治,对原有沟渠进行驳岸处理),关键节点及田间艺术打造(选取条件成熟的地块建设景观、休闲亭台及公共服务设施)。

根据项目规划,拟在芒市大河、广沙河与高速南连接线慢行道交叉处跨河设置人行桥,人行桥设计方案全在这里,来看看你究竟喜欢哪一种方案,然后用投票来告诉我们你的选择吧!

芒市高速公路南连接线两侧绿化景观提升改造项目——人行桥设计方案不选(跨芒市大河)

芒市高速公路南连接线两侧绿化景观提升改造项目——人行桥设计方案比选(跨广沙河)

来源:中共芒市委、芒市人民政府

阅读: 发布人:叶静雪