德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

全国、省人大代表视察芒市重点项目实施及招商引资工作开展情况

2017-11-14
来源:微美芒市
核心阅读视察了芒市机场改扩建项目、芒市综合管廊项目、高黎贡山隧道出口建设情况
  

  11月10号,由十二届全国人大代表、省十二届人大代表、州人大常委会主任余麻约为组长的十二届全国人大代表、省十二届人大代表视察组到芒市视察“十三五”规划重点项目实施及招商引资工作开展情况。

  代表们先后视察了芒市机场改扩建项目、芒市综合管廊项目、高黎贡山隧道出口建设情况,代表们一路听、一路看、一路问、一路议,摸实情、聚焦点。

  汇报会上,副州长杨世庄、芒市委副书记、市长毛晓分别就德宏州和芒市“十三五”规划重点项目实施及招商引资工作落实情况进行了汇报。

  在实地察看和听取汇报后,视察组对我市相关工作给予了肯定,一致认为,芒市脱贫攻坚、市政基础设施建设、交通水利等“十三五”规划、重点民生项目稳步推进,经济社会各项事业保持了平稳发展态势。与会代表还围绕芒市经济社会发展中的重大问题,就视察的重点工程建设推进和招商引资工作提出了许多建设性的建议意见。

  余麻约就如何抓好重大项目的引进和招商引资工作要求,全州上下要更进一步深化对项目工作重要性的认识,牢固树立抓项目就是抓发展、抓大项目就是抓跨越发展的理念,更加突出项目工作在发展大局中重中之重的地位和作用,增强紧迫感、使命感。围绕“十三五”规划确定的目标,针对项目推进的弱项短板,千方百计赢得项目工作主动,坚定不移地加快推进项目建设。

  余麻约强调,重点项目和招商引资是完成“十三五”规划的重要载体,希望州和芒市各级各部门认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神,强化措施,精准发力,为全面完成“十三五”规划,推进我州决胜全面建成小康社会进程而不懈努力。

阅读: 发布人:刘亚旭