德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

刘娟:用心 用情 用力做好每一项工作

2017-11-13
来源:德宏广播电视台
作者:平思芳 郑 迪
核心阅读刘娟是芒海镇党委委员、宣传委员
  

  刘娟是芒海镇党委委员、宣传委员。刚毕业时,刘娟来到芒海镇吕尹村委会担任“大学生村官”。对待每一项工作,刘娟都用心、用情、用力的投入:突降暴雨,刘娟与村委会主任、副主任一起,徒步行至水沟源头,将源头挖开疏导水流,避免大水对群众房屋造成威胁;吃饭时接到群众电话说大风吹倒群众烟棚,刘娟立马放下碗筷拿起相机赶去受灾现场,卷起裤脚帮助群众一起搭建烟棚。刘娟的付出得到群众的认同,也得到上级的认可,2011年芒海镇党委换届中,刘娟被选为党委委员,同年创先争优活动中,刘娟被中共德宏州委评为“百强党组织书记”。

  成为公务员后,刘娟先后在过党政综合办、经济发展办、综治维稳办、借调过市财政局,接手过党建、党风廉政、特色产业、禁毒防艾、老干、边境维稳等工作。在每一个岗位上,刘娟都以初学者的姿态,认真学习,踏实做好工作中的每一件小事。

  对于宣传工作,刘娟从最初的门外汉,到现在的越了解越热爱,越热爱也就越有信心。如今,作为宣传阵营的一名普通成员,刘娟热爱宣传,敬业奉献,从点滴做起,从小事入手,将宣传工作做实、做细、作出成效。

阅读: 发布人:刘亚旭