德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

月薪6000,芒市「幸福影视」期待你的加入!

2017-10-31
来源:掌上德宏
核心阅读点击查看
  
       

芒市幸福影视

因业务发展需要,现向社会招聘摄影师1名、剪辑师1名。

摄影师(1名)

要求: 

(1)主要负责微电影、宣传片等各类视频的拍摄;

(2)要求熟悉单反、及各类附件的操作;

(3)有较好的视觉审美,责任心强、良好的独立工作能力及团队协作力。

后期剪辑师(1名) 

要求:

(1)熟悉AE.PR等后期制作软件;

(2)对剪辑有较好的逻辑思想

(3)善于学习

一个专业的影视拍摄机构

芒市幸福影视是德宏地区专业影视拍摄机构,拥有专业团队、专业设备,主要拍摄微电影、企业宣传片、专题片、高端婚礼等影视视频服务,近年来,团队摄制了微电影《书香依旧》《花筒裙》《安检员》《等你芒市》《警缘》《绿叶情书》《老贺的微笑》《恋念户撒》等多部影视作品,其中《书香依旧》获第五届北京国际微电影节最佳编剧提名奖和中国梦百部微电影大赛国家情怀最佳影片提名和最佳后期提名,《花筒裙》获2014全省“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传原创微电影作品一等奖。《我和腾冲有个约》 获云南省首届职工微电影大赛最美画面奖。《安检员》获中华全国总工会 “中国梦·劳动美·幸福路”故事类最佳创意银奖。还为德宏腾冲等多家企事业及政府部门拍摄多部宣传片。

待遇:2000—6000元/月,有意者请发简历到邮箱:1305006930@qq.com

地址: 芒市仙池路38—125号(州师范旁)

电话:15208857811   15208822303

阅读: 发布人:叶静雪