德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市联社组织纪念建党96周年活动

2017-07-11
来源:德宏网
核心阅读联社党委领导班子及全体党员同志共80余人参加了纪念活动...
  

  为纪念中国共产党成立96周年,进一步加强芒市联社基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,积极营造爱岗、敬业的良好氛围,云南农信芒市联社7月3日组织召开了“纪念中国共产党建党96周年活动”。

  本次活动以学习杨善洲、廖俊波同志的先进事迹拉开帷幕,观看完视频短片后,大家深深的受到了感动。表示要以杨善洲、廖俊波同志为榜样,加强党性修养,学习他们恪守信念、对党忠诚的修养和品质。全体党员在联社党委书记赵丽艳的带领下,大家再一次举起右拳,神情庄重,发出铮铮誓言,重温了入党誓词,不忘初心,继续前进,活动圆满结束。

  赵丽艳以“立足本岗 廉洁自律 讲奉献”为主题,结合芒市农信社自身发展方向、身边人信合事等内容就党风廉政建设向全体党员讲授了一次生动的党课。她在党课中强调,一是希望全体党员同志在业务快速发展的关键时期,更要“正风肃纪、廉洁自律”,要自觉加强党性修养,增强自律意识,忠诚干净担当,联社党委班子成员及中层干部要以身作则,做廉洁自律的带头人。二是有效运用监督执纪“四种形态”,要在抓前、抓早、抓小上下功夫,防微杜渐、惩前毖后。希望联社纪委在党委的领导下,用好“问责”利器,严肃执纪问责。三是要求全体党员同志立足岗位,讲奉献。面对本年度农户建档、改制农商行、扶贫攻坚等重要工作,要求大家严格履行合格党员忠诚、干净、担当、奉献的事业心和责任感。面对困难迎难而上、顽强拼搏,在肩负改革发展的重任下,以更风清气正的环境、廉洁高效的作风为联社改制农商行保驾护航。

  本次纪念活动,激发了全体党员内在动力,为芒市联社基层党组织注入了新活力,增强广大党员光荣感、使命感,党员们决心以实际行动来履行职责,积极投身于岗位实践之中。(农信芒市联社 供稿)

阅读: 发布人:李武周