德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

农信芒市联社:心贴心的服务,手握手的承诺

2017-07-11
来源:德宏网
核心阅读自开展“服务创优工程”以来,芒市联社始终秉承“诚信服务,合作共赢”的服务理念,为客户提供优质服务
  

  为提升联社全辖网点综合服务管理水平,不断为客户打造优质、多样化、贴近需求的高品质服务,云南农信社芒市联社日前对各网点进行了2017年“服务创优”全面检查。

  本次检查,以“服务优质、管理优秀、环境优美、客户满意”为目标,从服务管理、服务环境、服务礼仪、服务行为、服务技能、服务安全等6大方面展开,对各网点存在问题逐一通报、整改,全面提升了全员素质,转变服务观念,改善服务环境,提高服务了水平,增强了发展能力。

  自开展“服务创优工程”以来,芒市联社始终秉承“诚信服务,合作共赢”的服务理念。诚:怀着对客户的感恩之心,真诚地为客户提供优质的服务;信:在服务中对客户讲信用、守承诺;有组织、有计划、有步骤的推进服务创优工程,创新服务方式,全面提升服务水平。一是建立、完善各项规章制度,强化制度执行力,制定各项工作实施方案,保证服务创优工作开展有规可依、有据可查,全面提高部室、网点的工作效率。二是围绕服务意识、文明礼仪、业务技能等环节定期开展业务培训,把文明服务内化为行为习惯,将优质服务确实植根于企业文化中。三是不断改善服务硬件设施,规范营业环境、办公区域物品摆设,树立现代化新型银行形象。

  (农信芒市联社 供稿)

阅读: 发布人:李武周