德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

【砥砺奋进的五年】我身边的脱贫攻坚故事|我们的上帮村变美丽咯!

2017-07-05
来源:微美芒市
核心阅读自上帮村列为“脱贫攻坚示范点”项目以来,清一色的德昂“四檐出水”风格民居,定格在了上帮村2017年夏日的画面里,将上帮村风貌“拽”上一个新台阶
  

  Yei huo giang yo ! Yei lib giang mai yo !(德昂语翻译:我们家上新房了!我们进新房子了!)当上帮村最后一户农户将厨房建盖完毕,这家的小宝贝儿李岩先拉着父亲李腊很的手,开心的笑了!

  李腊很家

  自上帮村列为“脱贫攻坚示范点”项目以来,在党委政府的关心和支持下,再规划、再协调、再攻坚上帮村,清一色的德昂“四檐出水”风格民居,定格在了上帮村2017年夏日的画面里,将上帮村风貌“拽”上一个新台阶。

  一起来参观一下咱的上帮村吧!

  “四檐出水”的新房

  搬入新房的屋内布置

  喜颜笑脸入新居

  建党立卡李腊团户

  段腊扎户

  段腊门户

  段腊罗户

  段腊果户

  李秀英户

  李玉别户

  李玉战户

阅读: 发布人:刘亚旭