德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市总工会与遮放户闷村共庆建党96周年

2017-07-04
来源:德宏网
作者:刘亚旭
核心阅读7月4日,芒市总工会党支部组织全体党员深入挂钩联系点遮放镇户闷村,开展纪念中国共产党建党96周年活动
  

  7月4日,芒市总工会党支部组织全体党员深入挂钩联系点遮放镇户闷村,开展走访慰问、上党课、重温入党誓词、环境整治等系列活动,以实际行动纪念中国共产党建党96周年。

  活动中,参加活动的领导为60岁以上老党员和困难党员送上了慰问金。得知有5名患病老党员无法参加活动,芒市政协副主席、市总工会主席黄建贵挨家挨户进行了走访,询问他们身体情况,给他们送上节日的祝福和关怀,嘱咐他们保重好身体。

  活动组织全体党员重温入党誓词,激励党员始终铭记入党誓言,保持政治本色。市总工会常务副主席李才平以“在竞争脱贫中发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”为主题,为大家上了专题党课。

  活动通报了各村党支部“两学一做”学习教育开展情况,并对6个先进党支部和13个先进个人进行了表彰。

  活动向群众发放了相关政策宣传资料及电影票和3D眼镜等物品,帮助群众丰富精神文化生活。山东高盛农业发展有限公司技术员现场为大家进行了西红柿种植技能培训,助力村民发展产业,脱贫致富。

  当天下午,参加活动的全体党员还到芒棒村开展环境整治活动,展示党员先锋带头作用和积极向上的精神风貌,团结带领全村人民共同建设“和谐稻乡,秀美遮放”。

阅读: 发布人:刘亚旭