德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市机场大道公交车站牌焕然一新

2017-05-19
来源:微美芒市
核心阅读芒市公交站牌作为城市引路人,既是展示城市之美的一张“脸”,也是传播文明的“种子”...
  

  公共交通作为城市 “动脉”,大到基础建设及配套设施,小到一个站台、一块站牌,都是城市的一块标签,反映着一座城市的人文风貌。公交站牌作为城市引路人,既是展示城市之美的一张“脸”,也是传播文明的“种子”。

  芒市机场大道作为芒市道路标志性路段,是芒市的咽喉要道。从芒市机场大道天龙街佛塔环岛至机场门口道路两旁共修建公交车站台10个、宣传栏56块,因修建时间久远、规划管理不规范等原因,导致版面破损严重,宣传栏内容繁杂凌乱,导致公交车站牌成为“半张脸”、“残脸”、“无脸”、“脏脸”等,严重影响芒市对外形象。为了宣传芒市全力打造宜居宜业生态田园城市理念,巩固国家卫生城市创建成果,提高市民文明卫生素质,芒市委宣传部精心策划,为机场大道两旁公交车站台宣传栏内容重新规划设计。如今的机场大道焕然一新,成为了芒市宣传社会主义核心价值观、文明用语、民族文化以及芒市打造宜居宜业生态田园城市的主阵地,画面精美、制作细致,一张张“笑脸”展示了芒市的新面貌、新气象。接下来,跟随记者的镜头,走进芒市机场大道,感受那一道亮丽的风景。

  生态田园城市宣传画报

  社会主义核心价值观

  十德

  文明标语

阅读: 发布人:叶静雪