德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市水利局工会开展“我是水利人”系列活动

2017-05-18
来源:德宏团结报
作者:杨定然
核心阅读芒市水利局工会近日在勐戛镇开展了主题为“我是水利人、解放思想、同心同德、激情昂扬、干事创业”的系列活动。活动主要开展了道德讲堂、红歌比赛、职工技能竞赛、摄影大赛以及学雷锋做好事志愿者服务等内容。
  

  芒市水利局工会近日在勐戛镇开展了主题为“我是水利人、解放思想、同心同德、激情昂扬、干事创业”的系列活动。活动主要开展了道德讲堂、红歌比赛、职工技能竞赛、摄影大赛以及学雷锋做好事志愿者服务等内容。

  “唱一首歌曲、学一个模范、颂一段经典、听一句感悟、送一份温暖”,芒市水利局2017年道德讲堂的主题围绕大力弘扬雷锋精神展开,通过宣传雷锋精神、弘扬雷锋精神,学习身边的“雷锋传人”郭明义事迹等环节,不断提高我市水利职工道德境界,促进雷锋精神人人践行;芒市水利局工会特别邀请了芒市潇洒发艺3位理发师,前往勐嘎镇敬老院为30位老人义务理发,并为每位老人赠送了一份生活用品,为老人献上每位干部职工的一份爱心,送上一份对老人的关怀。参与此次活动的每位水利干部职工均以饱满的热情、认真的态度积极参与了各个活动环节。会场中时而歌声嘹亮,时而欢声笑语,全体参与者均沉浸在一片其乐融融的气氛里。

  此次开展的系列活动,进一步提升了芒市水利干部职工思想道德素质及职工的综合素质。

阅读: 发布人:徐艳蓉