德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

云南德宏芒市片区召开2017年政治工作协作区联席会暨教育准备会

2017-03-27
来源:法制网
作者:田洪涛 余向辉
核心阅读3月24日,云南德宏芒市片区政治工作协作区2017年协作区联席会暨教育准备会在芒市召开
  

  3月24日,云南德宏芒市片区政治工作协作区2017年协作区联席会暨教育准备会在芒市召开,此次联席会由云南公安边防总队德宏边防支队芒市边防大队牵头举办,芒市片区政治工作协作区各成员单位共20余人参加了会议。

  会上,参会人员认真学习了《芒市片区政治工作协作区工作计划》,明确了协作区2017年度工作指导思想、责任分工、协作内容及工作要求,并针对活动内容,各单位结合自身工作实际,就2017年协作区工作开展情况与会人员进行了深入讨论,对2017年度协作区工作计划提出修改意见,进一步明确了政治工作的思路和下步工作重点,为提高协作区工作成效奠定了坚实的思想基础。

  据了解,此次会议是这个协作区按照上级党委扩大会议的部署要求,围绕维护边防辖区和部队内部“双稳定”这个目标,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,着力打造具有芒市协作区特色的政治工作品牌,确保圆满完成维护国家安全和边境地区社会稳定工作任务。

发布人:何真玉