德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒图“书粉”聚会迎新年

2017-01-03
来源:德宏团结报
核心阅读12月26日晚,由芒市图书馆举办2016“金牌读者”表彰活动暨2017年迎新晚会,芒市图书馆的工作人员与“粉丝们”共聚一堂,喜迎新年。
  

手语表演《最好的未来》。

  12月26日晚,由芒市图书馆举办2016“金牌读者”表彰活动暨2017年迎新晚会,芒市图书馆的工作人员与“粉丝们”共聚一堂,喜迎新年。

  晚会在芒市图书馆工作人员的手语表演《最好的未来》中拉开序幕,期间,工作人员和书迷们共同演绎的《没有共产党就没有新中国》、《青春中国》、《风情拉丁》、课本剧《蚂蚁和蝈蝈》、《致橡树》、《图书馆欢迎您》等11个节目。其中还穿插了抽奖活动,整场演出气氛热烈、欢声笑语不断,台下观众不时鼓掌喝彩。晚会上颁发了芒市图书馆2016年度“金牌读者”、“银牌读者”、“铜牌读者”、“优秀读者”等奖项,14名读者获奖。

  方静女士以一年借阅图书243册,居读者排行榜首位的好成绩,赢得“金牌读者”荣誉称号。她是一个不折不扣的书迷,在日常生活中,她会抓住一切闲暇时间读书,平均每周向芒市图书馆借阅5本图书。方静说:“读书不仅丰富了我的业余生活,让我学习到了更多知识,使我不在局限于生活中的小小一隅。通过到图书馆借阅图书,我还认识了许多和我一样热爱读书的朋友。”

  芒市图书馆馆长周忠桦表示:“我们期盼芒市市民都走进芒市图书馆,亲近阅读,让阅读走进生活,把阅读融入血液中,让芒市飘满书香。一起来读书吧,芒市图书馆欢迎您的到来,期待来年的金牌读者能写上您的名字!”

  据悉,芒市图书馆近年来致力于通过开展各类图书宣传服务活动,吸引更多读者加入到“爱读书、勤读书、读好书”的行列中。

阅读: 发布人:叶静雪