德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

学做相融,让六中全会精神落地生根

2017-01-03
来源:德宏团结报
核心阅读州委“五用”宣讲团到芒东向户那村杨柳河自然村的60余名党员、群众作宣讲。
  

  12月20日下午,州委“五用”宣讲团来到芒东,宣讲团成员、州纪委第二纪检监察室主任蒋太平向户那村杨柳河自然村的60余名党员、群众,作党的十八届六中全会精神“五用”宣讲,引导广大干部群众统一思想,凝心聚力,积极作为。

  宣讲中,蒋太平紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,用形象生动、通俗易懂的语言,深入细致地解读了全会精神的具体内容,并结合农村生活翻天覆地的变化、村民息息相关的发展变革,深入浅出地讲授了关注时事政治、学习六中全会精神的重要意义。蒋太平还以改善农村生活质量、提高群众收入水平、推动当地经济社会发展为落脚点,鼓励当地党员、群众用学习武装头脑,以全会精神为行动指南,提高鉴别能力,抵制社会不良风气,杜绝社会不良习性,营造良好村寨环境,并充分利用现有资源,勤劳致富。

发布人:叶静雪