德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州党校系统教职工运动会在芒市举行

2016-12-30
来源:德宏团结报
作者:张祖杏
核心阅读2016年德宏州党校系统教职工运动会,12月27日在芒市开幕。
  

  拔河比赛。

  2016年德宏州党校系统教职工运动会,12月27日在芒市开幕,来自全州党校系统的6支代表队共150余名运动员参加运动会。

  州老体协主席赵家培,州委党校党委书记、常务副校长车发云,州委组织部及各县市委党校相关领导出席开幕式。

  车发云在开幕式上说,长期以来,全州党校在历届州委州政府的坚强领导以及组织部门的关心支持下,坚持“党校姓党”原则,紧紧围绕中心、服务德宏工作大局,克服了种种困难,不断开拓创新,突出干部培训主业、狠抓培训质量,立足德宏实际,为边疆少数民族地区培养了大批理论骨干和领导干部,为德宏的经济社会发展提供了强有力的干部人才队伍支持和智力支撑,做出了德宏党校人应有的贡献。与此同时,坚持注重师德教育,突出“人才强校”,抓精神文明建设,展示了党校人应有的精神风貌。此次运动会,既是全州党校系统教职工群众性体育活动的集中展示,也是全州党校校园文化建设和精神文明建设成果的一次全面展现。

  据介绍,本次运动会由州委党校主办,州老体协承办,主题是“团结、拼搏、学习、参与”,旨在充分展示党校人奋发向上、勇敢拼搏、团结协作的良好精神风貌,增进友谊,密切联系,互相学习、共同推进全州党校事业更好发展。本次运动会得到了全州党校系统教职工的积极响应和广泛参与,在为期3天的比赛中,运动员们将在拔河、乒乓球、集体跳绳、羽毛球、气排球、篮球、扑克等7个比赛项目中展开角逐,展示风采。

阅读: 发布人:董禹