德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市全面启动六中全会精神宣讲

2016-12-28
来源:德宏团结报
作者:余榕
核心阅读芒市12月23日召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲动员会。
  

  芒市12月23日召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲动员会,全面启动芒市党的十八届六中全会精神宣讲活动。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神是芒市当前和今后一个时期的重要政治任务。各级各部门要提高认识,充分认识宣讲的重要性;加强学习,领会把握全会精神,准确传达十八届六中全会精神;认真备课,丰富宣讲内容及形式,保证宣讲取得实效;立足实际,讲清楚讲明白十八届六中全会精神,推动全市兴起学习贯彻六中全会精神的热潮。

  会议要求:讲政治,有看齐意识,向中央看齐,全面贯彻落实十八届六中全会中央精神,围绕《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的基本内容和要求准确清楚的进行宣讲;守纪律,强化党内监督;身正为本,切实做到知行如一、表里如一、始终如一。宣讲人员要严格要求自己,以绝对的言行和自信开展宣讲。

  会上,芒市“五用”宣讲成员代表祁叶弄、潘黎、革安发和王宏宇紧紧围绕如何让开展好党的十八届六中全会精神宣讲工作做了发言。

  据悉,启动会后,芒市“五用”宣讲队和各乡镇(街道、农场)、市直各单位“五用”宣讲队将于2016年12月23日至2017年1月23日分赴村组、社区、企业、学校开展集中宣讲。

发布人:董禹