德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市总工会与户闷村社党员庆“七一”

2016-07-09
来源:德宏网
作者:蓝玉芝
核心阅读  7月1日,芒市总工会到挂钩点——遮放镇户闷村委会与村社党员干部群众共同庆七一。  市总工会全体干部职工与13个村小组党支部、120多名党员共同开展六个一活动,纪念建党95周年。一是组织全体党员重温一次入党誓词,庄严...
  

  7月1日,芒市总工会到挂钩点——遮放镇户闷村委会与村社党员干部群众共同庆“七一”。

  市总工会全体干部职工与13个村小组党支部、120多名党员共同开展“六个一”活动,纪念建党95周年。一是组织全体党员重温一次入党誓词,庄严的党员宣誓活动,让党员牢记党员使命,誓担时代重任。二是组织全体党员干部和村党支部开展“两学一做”学习教育党章、党规知识竞赛,竞赛以《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例(试行)》等为主要内容,通过竞赛增强了广大党员干部的纪律意识、规矩意识。三是走访慰问了60岁以上的老党员和生活困难党员36名,给全体老党员送去慰问金,让他们感受到党组织的温暖。四是芒市总工会领导围绕为什么要学习党章党规、如何学好党章党规、如何做一个合格党员的主题,给大家上了一堂专题党课,引导村干和工会党员干部进一步增强理想信念和宗旨意识,激发工会全体党员积极投身工运事业发展的热情。五是表彰了一个优秀党支部和13名优秀共产党员。六是进行了一次“红牛”养殖技术培训。(记者 蓝玉芝)

发布人:周军