德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市总工会开展建党95周年纪念活动

2016-06-30
来源:芒市总工会
作者:赵玉良
核心阅读6月24日,芒市总工会党支部结合“两学一做”学习教育活动,组织开展庆祝中国共产党成立95周年纪念活动,共有党员12人参加,常务副主席、支部书记李才平主持会议
  

  6月24日,芒市总工会党支部结合“两学一做”学习教育活动,组织开展庆祝中国共产党成立95周年纪念活动,共有党员12人参加,常务副主席、支部书记李才平主持会议。

  纪念活动首先组织全体党员集体重温入党誓词,格守承诺,铭记入党誓言,坚定理想信念,进一步强化党性意识和责任意识。

  支部书记李才平同志以“学习党规党纪 做到守纪律讲规矩”为题,为党员上党课,从党的纪律都些是什么?党员干部如何做到守纪律、讲规矩?强调党的纪律,是党的各级组织和全体党员必须遵循、遵守的行为规则,是一个党一个组织的生命,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要求党员要加强学习党纪律党规,牢固树立纪律和规矩意识,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名合格党员。

  党课后组织党员开展“学党章党规”专题讨论活动,每位党员从不同角度,都谈了自己学习学党章党规的认识和感悟,交流各自的心得,并对如何学习党章党规、如何做一名合格党员提出了自己的看法和体会。大家踊跃发言,讨论热烈,活动取得实效。

  活动最后对60岁以上的老党员进行慰问,发放纪念品和慰问金1800元,让老党员深深感受到党的温暖和关怀。(芒市总工会 供稿)

发布人:周军