德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市确保按时完成农村危房改造

2016-03-25
来源:云南日报
作者:岳翠芝
核心阅读芒市日前部署农村危房改造和抗震安居工程建设工作,确保在2017年底完成15340户农村危房改造工作任务。
  

  芒市日前部署农村危房改造和抗震安居工程建设工作,确保在2017年底完成15340户农村危房改造工作任务。

  据介绍,芒市于2009年开始实施农村危房改造工作,2009年至2015年共实施农村危房改造15032户,争取补助资金1.61亿元,完成投资20余亿元。计划在2017年底完成15340户农村危房改造工作。提出在开展农村危房改造和抗震安居工程特别是易地搬迁、边境小镇建设中广泛宣传、引导使用该市较为有特色的民居方案,从民居方案、搬迁点规划、公共建筑设计等方面充分体现当地民族特色风貌,打造民族文化浓郁、民族特色鲜明、美丽舒适宜居的“美丽乡村”。

发布人:杨景雯