新时代新气象新作为 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

中国狮子联会上海青浦分会到勐养捐资助学

2018-11-21
来源:德宏团结报
核心阅读给予每人3000元助学金,共计发放24000元。
  

  中国狮子联会上海青浦分会近日到勐养镇开展捐资助学活动,将凝聚着社会爱心的24000元助学金交到受助学生家长手上,表达了对边疆贫困学子的关怀之情。

  据了解,中国狮子联会是成立于2005年的一个新型的社会组织,是借鉴国际狮子会的管理运作模式、依照国家相关法律正式注册成立的全国性民间慈善服务团体。目前,中国狮子联会在深圳、广东、青岛、北京、沈阳、浙江、吉林等地有45000余名会员和超过1200支公益服务队,服务范围涉及助残、扶贫、赈灾、助学、敬老、公共卫生、文化传播等各个领域。此次中国狮子联会上海青浦分会确定了勐养镇8名家庭贫困的在校大学生作为资助对象,给予每人3000元助学金,共计发放24000元。

  (通讯员 董诗林)

发布人:xianmutang