德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河县人民法院组织学习典型案例通报

2018-11-08
来源:德宏团结报
核心阅读争做转变作风、廉洁自律的表率。
  

  近日,梁河县人民法院组织干警对落实党管治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例和扶贫领域腐败及作风问题典型案例进行专题学习。

  会上,纪检组长传达了13个扶贫领域腐败和作风问题典型案例,并结合法院所肩负的扶贫攻坚工作,带领大家深刻领会惩治扶贫领域腐败和作风问题,以及加强扶贫领域精准监督执纪对打赢脱贫攻坚战所起的重要作用。其次,对8个落实党管治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例进行通报。

  会议要求全体党员干部要以典型案例为警示,吸取教训,引以为戒,不折不扣贯彻执行各项规定和要求。带头以身作则,正风肃纪,严守党的政治纪律,要认真贯彻国家法律法规和党的纪律有关条例,决不能有丝毫松懈,争做转变作风、廉洁自律的表率。

  (通讯员 杨晓玲)

发布人:xianmutang