德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河联社开展“不忘初心跟党走 脱贫攻坚当先锋”党员活动

2018-10-29
核心阅读让每一名共产党员都成为带领群众脱贫致富的开路先锋。
  

  10月21日,梁河县联社党委牵头组织辖区党支部党员及挂钩户那村党总支党员到勐养帮盖村委会与基层党员共庆“不忘初心跟党走 脱贫攻坚当先锋”主题活动,来自农信社、户那村、帮盖村的70多名党员参加了此次活动。

  在工作人员的带领下,全体党员参观了全州首个村史馆。帮盖村曹春叶总支书记带领全体党员参观帮盖村的农村文化建设、基础设施、人居环境建设等。

  召开了“不忘初心跟党走,脱贫攻坚当先锋,砥砺前行勇担当”专题会议;曹春叶讲述了帮盖村的管理经验,为全体党员上了一堂精彩的党课。

  为增进彼次交流、活跃气氛,农信社、户那村、帮盖村党员进行了拉拔河友谊赛。

  通过开展此次党员活动,把党建和脱贫攻坚工作融合起来,努力让每一个党组织都成为脱贫攻坚的坚强战斗堡垒,让每一名共产党员都成为带领群众脱贫致富的开路先锋。(农信梁河联社 供稿)

发布人:xianmutang