德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

14天抢通!梁陇公路已恢复通车

2018-09-07
来源:德宏广播电视台
核心阅读9月7日0时0分恢复通车,该路段路面暂时无法恢复至原路面等级,过往车辆要减速慢行。
  

  8月23日16时许,梁陇公路K53+900因水毁造成路基整体垮塌,一道30m-3mx3m的涵洞冲毁。出现上述情况后,陇川交通运输局立即启动公路抢险保通应急议案,采取合理的保通方案。经过14天全力抢险,投入挖机、装载机各14台班,人工120工日,各类车辆160车次,填筑路基土石方12000m³,共投入资金70余万元。

  目前该路段已具备通车条件,决定于9月7日0时0分恢复通车。因工程技术及雨季等原因,该路段路面暂时无法恢复至原路面等级,请过往车辆在通过该路段时减速慢行。

  在抢险工作期间,给过往车辆及沿线老百姓出行带来诸多不便表示歉意。陇川交通运输局感谢广大人民群众对交通工作的理解和支持。

 

陇川县交通运输局供稿

发布人:xianmutang