梁河县农信社组织开展“避雨不遮风”精准扶贫献爱心捐款 - 梁河新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河县农信社组织开展“避雨不遮风”精准扶贫献爱心捐款

2018-06-14
核心阅读梁河县农信社为梁河县精准扶贫事业奉献爱心
  

  脱贫攻坚是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署和庄严承诺,既是首要政治任务,也是第一民生工程,更是当前工作的重中之重。县委、县政府高度重视解决住房保障问题,在全县提出“精准扶贫献爱心倡议”,为我县部分群众新建房屋解决“避雨不遮风”问题,使群众居住条件和生活质量得到改善。梁河县联社党委高度重视,提高政治站位,收到倡议后及时加强组织领导,积极动员全县农信社干部职工捐献爱心,让困难群众早日住上“安全稳固、遮风避雨”的房子,为梁河县精准扶贫事业奉献自己的一份爱心和力量。

  扶贫济困、崇德向善是中华民族的传统美德,是社会文明进步的标志。农信社辖区干部员工充分认识开展爱心捐款的重要意义,大家本着对贫困群众帮一把、扶一程,踊跃为全县贫困群众捐献爱心,县联社领导率先垂范,辖区干部职工积极踊跃参与,截止6月11日,全辖员工共计捐款18850元,其中领导班子4人捐款4500元,85名职工捐款14350元,这些资金已全部存入梁河县扶贫办指定专户。(来源:梁河县联社 作者:尹黎明)

阅读: 发布人:叶静雪