曝光台:县城车辆乱停乱放依然严重 - 梁河新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

曝光台:县城车辆乱停乱放依然严重

2018-06-11
来源:葫芦丝之乡梁河
核心阅读车辆乱停乱放、摩托车、三轮单车停放无序依然十分突出
  

  梁河县各单位、各部门、社会各界积极参与到梁河县省级文明城市创建活动中,城市环境脏乱差现象得到明显改善,但是,车辆乱停乱放、摩托车、三轮单车停放无序依然十分突出。

  6月7日,在南甸路上占道经营、车辆乱停乱放等城市顽疾依然存在。从九保右安门至十字街一段,律师事务所、信用社、消防大队门口摩托车乱停、停放无序问题突出。路边废品收购站门口摆放的废品已很长时间,无人处理等不文明行为。

  南甸路宏兴市场大门口占道经营、车辆无序停放不文明现象近期已经曝光,但是市场通道上占道经营、门前车辆无序停放现象问题至今仍然未有改观。县委政府路口车辆乱停乱放时有发生。去除城市顽疾,任重道远。

  我们呼吁:全县各单位、各部门、企业经营业主,要主动融入文明城市创建工作中来,积极引导前来办事的市民、各种商贩,劝导他们规范停车、规范经营行为。

阅读: 发布人:刘亚旭