梁河:别样的礼物送给山区孩子 - 梁河新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河:别样的礼物送给山区孩子

2018-06-08
来源:德宏团结报
核心阅读梁河法院干警到挂钩村平山乡小园子村小学,给孩子们送去了别样的礼物
  

  看禁毒知识展板

  5月30日,梁河法院干警到挂钩村平山乡小园子村小学,给孩子们送去了别样的礼物,与孩子们度过了一个难忘的“六·一”。

  审监庭庭长结合自身工作实践,以《成长路上与法同行》为题,用实际案例深入浅出地讲解了学生养成良好习惯和学习法律知识的重要性,引导他们做品德优良,遵纪守法的好队员,随后还带领孩子们参观了禁毒防艾知识展板,提高了自我保护、自我防范意识。

  接着法院干警还同孩子们一起开展了丰富多彩的游园活动,为孩子们送上了书籍、文具等节日礼物,鼓励孩子们努力学习,报效祖国。

阅读: 发布人:刘亚旭